A propos du site

Vous êtes actuellement connecté au site Internet de Neo Planchers & Murs Réinventés.
L’ensemble des données et les informations présentes sur le site Internet www.neo-plancher.fr sont mises à disposition du public par Neo Planchers & Murs Réinventés.
En consultant notre site internet www.neo-plancher.fr, vous vous engagez à accepter les termes et les conditions contenus dans cette notice.

Editeur

Neo Planchers & Murs Réinventés
Siège social : Coustayrac – 31870 Pibrac (France)
SIRET : n° 509 434 213 00021

Tél : +33 (0) 5 61 30 61 60

Directeur de la publication : Claude Chaubin

Hébergement

OVH
Siège social : 2 rue Kellermann – 59100 Roubaix (France)
RCS Lille Métropole 424 761 419 00045
Code APE 6202A

Conception et référencement du site

Première Place
Siège social : 27 rue Victor Schoelcher – 68200 Mulhouse (France)
SARL au capital de 8 000 euros
RCS Mulhouse 489 995 985
www.premiere.place

Protection des données personnelles

Dans le cadre de la mise en place de la réglementation européenne sur les données personnelles et dans le strict respect de la Loi Informatique et Libertés, Neo Planchers & Murs Réinventés s’engage à vous informer sur le traitement de vos données personnelles et sur ses finalités.

La consultation du site www.neo-plancher.fr est possible sans que vous ayez à révéler votre identité ou toute autre information à caractère personnel. Concernant les informations à caractère nominatif que vous seriez amené à nous communiquer, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification conformément à la loi française « Informatique et Liberté » n° 78-17 du 6 janvier 1978.

Collecte de données personnelles via formulaires

Chaque formulaire (Rappelez-moi, Contact, Devis Mur, Devis Plancher) limite la collecte des données personnelles au strict nécessaire. La collecte de ces informations est obligatoire pour répondre à vos demandes de renseignement, de prise de rendez-vous et pour vous adresser, le cas échéant, une lettre d’information électronique.

Portabilités des données

Le droit à la portabilité ne s’applique que si les données sont traitées de manière automatisée, ce qui n’est pas le cas sur le présent site. En effet les seules données envoyées sont celles transmises par les formulaires et elles sont traitées par une personne physique.

Vous avez la possibilité d’activer un service de remplissage automatique des formulaires dans votre navigateur. Pour plus d’informations :

Il vous est toujours possible de nous demander l’accès à vos données en nous contactant en ligne ou par voie postale.

Utilisation des cookies

Nous utilisons sur le site différents cookies indispensables pour améliorer l’interactivité du site et nos services. Lors de votre première visite sur www.neo-plancher.fr, un bandeau vous informe de la présence de ces cookies dans le cadre de la navigation sur notre site.

Cookies nécessaires au fonctionnement du site

Ils permettent:

  • d’adapter la présentation de notre site aux préférences d’affichage de votre terminal web ou mobile ;
  • de vous permettre d’accéder à des espaces réservés et authentifiés de notre site (partie Extranet) ;

Ils sont conservés pendant une durée de 13 mois.

Cookies tiers destinés à améliorer l’interactivité du site

Le site www.neo-plancher.fr s’appuie sur certains services proposés par des sites tiers. Il s’agit notamment :

  • Des vidéos diffusées sur le site (YouTube)
  • Des services de géolocalisation qui permettent de localiser les sites Neo

Afin de garantir le bon fonctionnement de ces services, la présence de cookies tiers sur le site est nécessaire.

Cookies de mesure d’audience

Soucieux d’apporter la meilleure expérience utilisateur, le site www.neo-plancher.fr utilise Google Analytics pour mesurer et analyser le trafic sur son site Internet, ainsi que les comportements des visiteurs. Le cookie « __ga » et les autres cookies potentiellement utilisés par Google Analytics ont vocation à collecter des informations et générer des rapports sur les statistiques d’utilisation d’un site Web sans que les utilisateurs individuels soient identifiés personnellement.

Les données personnelles recueillies (identifiant du cookie) ne sont pas cédées à des tiers ni utilisées à d’autres fins.

Ils sont conservés pendant une durée de 13 mois.

Options de gestion des cookies

Suivant la réglementation sur la protection des données personnelles, vous pouvez à tout moment choisir d’accepter ou de bloquer ces cookies via le paramétrage de votre navigateur. Votre logiciel de navigation peut ainsi être configuré de manière à ce que des cookies soient enregistrés dans votre terminal ou, au contraire, qu’ils soient rejetés, soit systématiquement, soit selon leur émetteur (voir les astuces de la CNIL pour bloquer les cookies selon les navigateurs).

Vous pouvez modifier ici vos paramètres de cookies pour ce site :

Coordonnées du DPO

Dominique BADIQUE
Directeur du Système d’Information
Tél : +33 (0)3 89 59 67 50
Contact

Propriété intellectuelle

L’ensemble de ce site relève de la législation française et internationale sur le droit d’auteur et la propriété intellectuelle. Tous les droits de reproduction sont réservés, y compris pour les documents téléchargeables et les représentations iconographiques et photographiques ainsi que les séquences animées.

Toute reproduction ou représentation intégrale ou partielle, par quelque procédé que ce soit du contenu du site www.neo-plancher.fr, faite sans l’autorisation expresse de Neo Planchers & Murs Réinventés est illicite et constitue une contrefaçon.

Toute utilisation d’informations provenant du site www.neo-plancher.fr doit obligatoirement mentionner la source de l’information. L’adresse Internet du site de Neo Planchers & Murs Réinventés doit impérativement figurer dans la référence.

Les marques citées sur ce site sont déposées par les sociétés qui en sont propriétaires.

Responsabilité

Le contenu et l’environnement des sites extérieurs auxquels le site www.neo-plancher.fr peut renvoyer (notamment par l’intermédiaire de liens hypertextes) n’engagent pas la responsabilité de Neo Planchers & Murs Réinventés.

La mise en place de liens hypertextes par des tiers vers des pages ou des documents du site de Neo Planchers & Murs Réinventés est autorisée sous réserve que les liens ne contreviennent pas aux intérêts de Neo Planchers & Murs Réinventés et qu’ils garantissent la possibilité pour l’utilisateur d’identifier l’origine et l’auteur du document.

La responsabilité de Neo Planchers & Murs Réinventés ne peut, en aucune manière, être engagée quant au contenu des informations figurant sur ce site ou aux conséquences pouvant résulter de leur utilisation ou interprétation.

La consultation du site www.neo-plancher.fr présuppose que l’internaute en accepte les termes et conditions précisés ci-dessus.